※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保活で市役所に何度も足を運ぶのって役所の人からしたらまた来たとかっ…

保活で市役所に何度も足を運ぶのって役所の人からしたらまた来たとかって思われますかね😓??途中入園に向けての保活中ですがわからないことだらけで1回この前市役所に行って色々聞きましたが後からあれも聞けばよかったこれも聞けばよかったってことがありまして、、電話より直接聞きたい派で多分これから何回か相談しに行くと思うんですが、、不安症なとこもあって何度も行ってしつこいとか思われないですか??、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの地域の役所の方は、いつでもウェルカムな感じです🙄
特に子ども課みたいなところは、職員さんも優しくて寄り添ってくれるイメージですけどね🤔
聞きたいことを事前に箇条書きしておいて、当日もメモしつつ、昨年度の情報になるかもですが、何か資料あればいただけると思います。

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!
私は電話でも平気なので電話しちゃいます!
保活で今月3回はかけてます!笑
わからないままの方が不安なので!

はじめてのママリ🔰

何も思われないと思います☺️