どうすればいいでしょうか💦先程メルカリトラブルについて何回も質問させ…
どうすればいいでしょうか💦
先程メルカリトラブルについて何回も質問させて頂いたものなんですけど(トラブルの内容は以下です💦)出品者の方にメッセージを送り、出品者の方からよく確認しないまま新品未開封品と思い込んで出品してしまったという事と、謝罪をして頂きました💦
対応方法として、着払いで返品するか
新品の短肌着を1枚送りますと仰って頂いたのですが、その新品の短肌着を今から楽天市場で購入してくださるそうです💦
今から楽天市場で購入して貰うのは申し訳ない気持ちと、その短肌着が届くまでに受け取り評価の期限過ぎてしまわないか不安です💦
みなさんならどうしますか?💦
- はじめてのママリ(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
信用ないのでもういらないですね、、
着払いで送ってキャンセル扱いにしてもらいます
はじめてのママリ🔰
わたしなら返品一択です。価格差あるのかは分かりませんが、それならもう返品取引キャンセルして自分で楽天で購入します🤔
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😣- 44分前
はじめてのママリ🔰
返品か追加で購入してもらうかの二択なら、追加で購入してもらうのは違うかなと思うので返品します!
どうしてもその短肌着が欲しいなら同じの出品してる人探します🙂
-
はじめてのママリ
やはり追加で購入してもらうのは申し訳ないですよね💦
ありがとうございます💦- 44分前
はじめてのママリ🔰
着払いキャンセルが相手にとってもいいかなと思います!
新品肌着をわざわざ購入してもらうのは申し訳ないので、返品でお願いします!でいいと思います〇
それか、1度キャンセルして、楽天で購入して肌着1枚来た時点で再購入で買う
着払いのお金がもったいないので着払い返品無しでキャンセルのみみたいな?
-
はじめてのママリ
私もそれ思ってしまって、出品者の方に返品なしでキャンセルして頂けないか聞いてしまってます💦😣
- 43分前
はじめてのママリ
ですよね💦
ありがとうございます😖