ココロ・悩み 2ヶ月前ぐらいに友人が帰省するから私の家に集まろうと計画してました。… 2ヶ月前ぐらいに友人が帰省するから 私の家に集まろうと計画してました。 帰省する友人は1歳の子供がおり旦那さんも 一緒です。 友人は計画通りに帰省しましたが 私の家に他の友人2人を呼んでます。 他の友人も小さい子供がおり 私の家には大人5人、子供6人集まります。 この時期に電車乗るのも嫌だと思うし、 他の友人もちょっと考え中で 集まるの中止にしたほうがいいでしょうか? 私の市には5人コロナ感染者出てます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 車 1歳 帰省 スタバママ(8歳, 13歳) コメント プーさん🐻 市内で5人出ているなら中止にします😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント