※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が熱を出し、優しく接しようと努力していますが、心の中では困惑しています。風邪の原因は理解していますが、インフルやコロナでないことを願っています。反省しつつ、起きたら優しく接したいです。

旦那が熱をだしました🤒😔優しくしなきゃと思いさっき冷えピタを買いに行ったり、何かあったら言ってねと声をかけたりしましたが、心の中ではなぜ今なんだ、、という気持ちでいっぱいです😂人混みに行ったわけでもないですし💦急に寒くなったので風邪を引いてしまうのはしょうがないこととはわかっていますが、、インフルやコロナじゃないことだけ祈っているところです😭
今は強制的に寝てもらっていますが、マスクして‼️とか色々強く言っちゃったので反省中です💦起きたら優しく声をかけられるようにしたいです、、😣

コメント

ぽぽ

疲れが出てしまったんでしょうね💦

でも元気な方からしてみるとなんで今?ってなる気持ちもわかります🥹

十分優しくしてあげられてると思うので世話だけして好きに過ごしていいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    妊娠中ということもあり、わたしは風邪引かないようにしなきゃという気持ちからどうしても勝手にピリピリしてしまって( ; ; )
    わたしが薬飲めないのは全然いいんですが、わたしが体調を崩してお腹の子になにかあったらどうしよう、、という気持ちが1番強くて😣

• 1時間前
さくらもち

年末休み入ってすぐに旦那も風邪でした。マスクしてるとはいえゴホゴホ目の前でするくらいなら部屋行ってよ!と心で思っていました。おそらく眉間にシワ寄ってたと思います😁
優しくしたいけど病院もやっていない時なので移さない移らないの対策を本人がしてくれないのがすごく不快に感じてしまいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事くださりありがとうございます😢
    さくらもちさんの旦那様も風邪を引いてしまったのですね😣
    眉間にシワ寄ってしまいますよね💦
    風邪は仕方がないし本人は今熱で辛いんでしょうけど、、妊娠中なので家の中歩き回らないでもう少し意識して対策してもらえると嬉しいなと思ってしまいました😅

• 1時間前