コメント
退会ユーザー
日曜日は結構混むので、時間によっては駐車場いっぱい(かなり台数ありますが)になったりします。
講習までの受付とか視力検査で一時間、講習二時間、その後に免許証の交付なので、ざっと余裕持って3~4時間くらいはかかるかなと💦
検査後すぐに講習が始まる訳でもないですし、、。
退会ユーザー
日曜日は結構混むので、時間によっては駐車場いっぱい(かなり台数ありますが)になったりします。
講習までの受付とか視力検査で一時間、講習二時間、その後に免許証の交付なので、ざっと余裕持って3~4時間くらいはかかるかなと💦
検査後すぐに講習が始まる訳でもないですし、、。
「施設」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
今、職場に実習生が来ています! (看護師で介護施設で働いてます!!) 私がフレンドリーに話しかけるのも悪い?のかもしれませんが、指導者に対して「まじで」とか「あー、〜かなー」というのは今時の若者あるあるです…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに平日に行ったときは、朝の8:30で既に結構車が停まっていて、受付視力検査並んで、講習までに30分くらいかかった気がします。
はじめてのママリ🔰
なるほど。受付時間が11時までなのは有難いんですが、
早く行っても、結構待たされるのかなー、、と思ってました。やはり4時間くらいはかかるんですね。。参考になりました。主人に送迎を頼んでもらうようにします。ありがとうございました^^