妊娠・出産 今さっき薄ピンクのおりもの?がナプキンについてました!普段より今日は… 今さっき薄ピンクのおりもの?がナプキンについてました!!普段より今日はお腹張るなーとも感じるような感じないような、予定日超過5日なんですが、腰が重かったりと、陣痛近いんですかね? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 陣痛 予定日超過 ピンクのおりもの たんたんママ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっとおしるしですね✨ もうちょっとで会えそうですね🥰 3月12日 たんたんママ おしるしなんですね😂 なんか薄ピンクながら心配になっちゃって😭💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 私も薄ピンクの少量のおりものが出てて検診でおしるしですよーって言われました🥰 2日間おしるしが出て陣痛きました👶🏻 3月12日 たんたんママ そうなんですね!! 明日病院だから聞いてみます!!予定日超過してるので、早く陣痛来て欲しいです😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんママ
おしるしなんですね😂
なんか薄ピンクながら心配になっちゃって😭💦
はじめてのママリ🔰
私も薄ピンクの少量のおりものが出てて検診でおしるしですよーって言われました🥰
2日間おしるしが出て陣痛きました👶🏻
たんたんママ
そうなんですね!!
明日病院だから聞いてみます!!予定日超過してるので、早く陣痛来て欲しいです😭😭