コメント
コマさん
お気持ちわかります😭
私もつわりで長く作れない期間があったので、主人と娘は買ってきた物がほとんどで💦
作るのと金額も全然違いますし、やりくり大変ですよね😱
コマさん
お気持ちわかります😭
私もつわりで長く作れない期間があったので、主人と娘は買ってきた物がほとんどで💦
作るのと金額も全然違いますし、やりくり大変ですよね😱
「つわり」に関する質問
今36wで予定日まで1カ月です。 私は初期もしんどかったけど毎回後期の方がつわりがしんどくて今もしんどいけど、最後の妊娠だと思うとこの大きいお腹がしんどいですが終わってほしくないなぁと思う時があります。 胎動も…
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
妊娠8週目の妊婦です。 つわりは日内変動があり、 最近は朝晩がひどいことが多いです。 旦那は家事をやってくれますが、 気持ち悪くて動けない時でも 「がんばれ、やる気出してこう」と言ったり、 私が気持ち悪いと言うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちるちる
つわり中だけは、、、と思いながらも意外と長い期間なので色々辛いですよね💦子供もベビーフードですませてしまってるのが申し訳なく思ってます😢