妊娠・出産 また今日もつわりで気持ち悪くて夕飯作れなかったー😫また外食だぁー😫😫お… また今日もつわりで気持ち悪くて夕飯作れなかったー😫 また外食だぁー😫😫 お金も破産するー😫😫 最終更新:2020年3月13日 お気に入り つわり お金 外食 ちるちる(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コマさん お気持ちわかります😭 私もつわりで長く作れない期間があったので、主人と娘は買ってきた物がほとんどで💦 作るのと金額も全然違いますし、やりくり大変ですよね😱 3月12日 ちるちる つわり中だけは、、、と思いながらも意外と長い期間なので色々辛いですよね💦子供もベビーフードですませてしまってるのが申し訳なく思ってます😢 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる
つわり中だけは、、、と思いながらも意外と長い期間なので色々辛いですよね💦子供もベビーフードですませてしまってるのが申し訳なく思ってます😢