コメント

コマさん
お気持ちわかります😭
私もつわりで長く作れない期間があったので、主人と娘は買ってきた物がほとんどで💦
作るのと金額も全然違いますし、やりくり大変ですよね😱
コマさん
お気持ちわかります😭
私もつわりで長く作れない期間があったので、主人と娘は買ってきた物がほとんどで💦
作るのと金額も全然違いますし、やりくり大変ですよね😱
「つわり」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちるちる
つわり中だけは、、、と思いながらも意外と長い期間なので色々辛いですよね💦子供もベビーフードですませてしまってるのが申し訳なく思ってます😢