はーちゃん
んー、実家から通勤していることは報告して自己都合に過ぎないので実費でだして住民票変更しないです!!
保育園とか面倒じゃなかったですか?
はーちゃん
んー、実家から通勤していることは報告して自己都合に過ぎないので実費でだして住民票変更しないです!!
保育園とか面倒じゃなかったですか?
「会社」に関する質問
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
育休明け、早くも転職したいです😭 以下長くなりますが読んで頂けると嬉しいです。 先月下の子の育休から復職しましたが、早くも退職したいと思っております。 現状のメリット ・正社員時短9-16の実働6時間 ・勤続12年 …
アパートに引っ越してきて 半年経つのですが ずっと思っていることなのですが 外が下水臭くて 最近は暑いので家の中を網戸にして 過ごしたいのに外から臭ってきます💦 これは管理会社に電話して どうにかしてもらえるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント