はーちゃん
んー、実家から通勤していることは報告して自己都合に過ぎないので実費でだして住民票変更しないです!!
保育園とか面倒じゃなかったですか?
はーちゃん
んー、実家から通勤していることは報告して自己都合に過ぎないので実費でだして住民票変更しないです!!
保育園とか面倒じゃなかったですか?
「会社」に関する質問
違法駐車ってどこに通報するべきですか? アパートに住んでいて道路に面して駐車場があります。 アパートの一室が先月からリフォームに入っていて、その部屋の分の駐車場や目の前の道路の邪魔にならない位置に業者の車が…
夫に転職してほしいです。 私が転職してほしい理由は ①職場の人間関係にストレスかかえて、子供たちにあたるのが嫌(私がやめろとブチギレていまはあたらなくなりましたが、ストレスはたまっていそう) ②ストレスでうつに…
電車運転見合わせで在宅勤務にさせて欲しいと上司にメールしたら、「会議やるつもりだったけど仕方ない…」みたいなメールがきました😩 そもそも今日会議やるなんて聞いてないし、文句があるなら私じゃなくてJRに言ってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント