お仕事 妊娠中で産休に入るまで実家から仕事に通いたいと思ってます。会社に住… 妊娠中で産休に入るまで実家から仕事に通いたいと思ってます。 会社に住民票移さないと交通費出せないといわれました。 短期住民票を私だけ写したら 結構色々おかしくなっちゃいますか?😔😔😔 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 産休 妊娠中 会社 まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はーちゃん んー、実家から通勤していることは報告して自己都合に過ぎないので実費でだして住民票変更しないです!! 保育園とか面倒じゃなかったですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント