コメント
ママリ
困るのは分かるけど、
大人なら思ってなくてもメールの文面だけでも「気にしないで」くらい書いたらどうなのと思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
通勤お疲れ様です💦在宅でも会議できますよね、会社がやる気ないだけ!!
妊婦さんならフルリモートにしてあげてほしいです😇
-
さくら
本当にそれですーー!!!
オンラインの会議、嫌いみたいなんですよね。知らねぇよ!!って感じです😩
遅延+激混みの電車に妊婦が突撃したら具合悪くなるだけだから、それなら最初から家で仕事した方が全然いいじゃんという気持ちです😔
愚痴にコメントいただきありがとうございます😭- 1時間前
ママリ
言いたいことはよーくわかります💦だけど
社会人だと、何とかして出社して当然みたいな風潮はあるので仕方ないですよね💦
うちの夫も運転見合わせがあれば車やタクシーで通勤したり
台風などの予報があれば前もって電車が動かなることを想定して職場に泊まったりもしてます💦
社会人は大変ですよね!
-
さくら
確かに社会人なら這ってでも来いみたいな風潮ありますよね😭
妊娠中なので無理せずこういう時は在宅勤務に切り替えてと言われてたので、間に受けたらこんな感じでいわれてしまいまして…😔😔
旦那さん前泊もあるのですね…!
ママリさんもその都度色々対応されてお疲れ様です😣- 1時間前
さくら
本当にそれです…自分のことしか考えてないんだなって呆れました😔😔
行きたくてももう遅延はどうしようもないのになぁとモヤモヤしました😵💫
すいませ〜〜んって書いて返信しようと思います😂
愚痴にコメントいただきありがとうございます😭