妊娠・出産 凄い今回の妊娠お菓子食べたいとかそういう意欲が全くわかないから体重… 凄い今回の妊娠お菓子食べたいとかそういう意欲が全くわかないから体重が増えない…。 息子の時はお菓子バクバク食ってたのが嘘みたい…。 だから血圧めっちゃ下がってる…。 頻繁にふらふらするのやめてくれ…。 点滴するにもこの状況バスと電車使ってしょっちゅう行けない…😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 体重 車 妊娠 息子 バス お菓子 うさみー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子食べないと血圧って下がるんですか⁈ 3月12日 うさみー わかんないです。 私の場合息子の時ほど食事がまともに食べれてないだけでただ単純に低血糖なだけで血圧も下がりやすいみたいです。 お菓子って基本糖質の塊だし食べれば上がるのかなと勝手に思ってます😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみー
わかんないです。
私の場合息子の時ほど食事がまともに食べれてないだけでただ単純に低血糖なだけで血圧も下がりやすいみたいです。
お菓子って基本糖質の塊だし食べれば上がるのかなと勝手に思ってます😅