コメント

退会ユーザー
うちも何回か練習しましたがだめでしたね💦
なので、ぶっつけ本番でしたが、泣きもせず寝てくれたと言ってましたよ。居ないとわかれば諦めると思います😅
退会ユーザー
うちも何回か練習しましたがだめでしたね💦
なので、ぶっつけ本番でしたが、泣きもせず寝てくれたと言ってましたよ。居ないとわかれば諦めると思います😅
「布団」に関する質問
5歳です。 飲みもので遊ぶのどうしたら治りますか? 毎日毎日言っても治りません その度に怒られて嫌な思いしてるはずなのに絶対次の日遊んでます。 こっちもそれがストレスだし、その度布団やタオルで拭かれてたりで洗い…
猫ちゃんが夏バテなのか動かず寝てばかりいます、餌、水は飲んだり食べたりしてますが病院行きますか? 猫ちゃんは高額になるのか旦那が渋ります、餌と水飲んで排泄もしてるなら大丈夫じゃないかと 昨日のみうんちは布…
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうなんですね😭
今夜も練習しようかなぁとも思いましたが、2人で寝れるのもあと少しだと思うと思いっきり甘えさせてあげたいのもありますね😭❤