お仕事 ビッグモーターで週2日働けるママさんいますか?シフトは希望通り?残業は少ないですか? ビッグモーターのオイル交換、洗車バイトしているママさんいますか? 週2〜働けると記載されているのですが、シフトは必ず希望通りなりますか? 残業が多いブラックですが、定時の時間で上がれるのでしょうか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り バイト 車 ラック オイル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 先週ビッグモーターの洗車のアルバイトに応募し面接に行きました!週4働けると話し時間も長くしたにも関わらず落ちました。 何を基準にしてるのかわからないですが募集してるのに落とすって何故?ってなりました😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですか!? 週4入れて落ちるなら週2とか無理ですよね…保育園入れなくて旦那が休みの日にパートをと思っていて高時給なので稼げるなと思っていたのですが…😢 3月12日 退会ユーザー 私は子供なしで週4にしたのに 落とされました。 応募した店舗に面接に行き本社が判断して連絡してくるシステムみたいです😂😂一度受けてみてはいかがでしょう?住んでる県に寄って違ったり するかもしれません😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 本社判断なんですね💦 詳しくありがとうございます! そうですね😖 一度受けに行ってみます😃 ありがとうございます😊 3月13日 退会ユーザー 頑張ってください!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですか!?
週4入れて落ちるなら週2とか無理ですよね…保育園入れなくて旦那が休みの日にパートをと思っていて高時給なので稼げるなと思っていたのですが…😢
退会ユーザー
私は子供なしで週4にしたのに
落とされました。 応募した店舗に面接に行き本社が判断して連絡してくるシステムみたいです😂😂一度受けてみてはいかがでしょう?住んでる県に寄って違ったり
するかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
本社判断なんですね💦
詳しくありがとうございます!
そうですね😖
一度受けに行ってみます😃
ありがとうございます😊
退会ユーザー
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🥺