コメント

退会ユーザー
先週ビッグモーターの洗車のアルバイトに応募し面接に行きました!週4働けると話し時間も長くしたにも関わらず落ちました。 何を基準にしてるのかわからないですが募集してるのに落とすって何故?ってなりました😂
退会ユーザー
先週ビッグモーターの洗車のアルバイトに応募し面接に行きました!週4働けると話し時間も長くしたにも関わらず落ちました。 何を基準にしてるのかわからないですが募集してるのに落とすって何故?ってなりました😂
「バイト」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
バイトの面接を受けましたー😭!! 結婚して子供ありの条件で初です😭 新店舗のオープニングなんですが 人気だそうで💦 希望人数の何倍も面接に来てると聞きました😱 子供がいるので土日祝日、長期休みは出れないし 条件悪す…
労災について質問です。 ファミレスのパートで、今日バイト中火傷をしてしまいました。 痛みが続いてて辛くて、明日病院へ行こうと思うのですが、労災を使いたいと思ってます。 店長的には、なんで火傷ごときで とか、嫌…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですか!?
週4入れて落ちるなら週2とか無理ですよね…保育園入れなくて旦那が休みの日にパートをと思っていて高時給なので稼げるなと思っていたのですが…😢
退会ユーザー
私は子供なしで週4にしたのに
落とされました。 応募した店舗に面接に行き本社が判断して連絡してくるシステムみたいです😂😂一度受けてみてはいかがでしょう?住んでる県に寄って違ったり
するかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
本社判断なんですね💦
詳しくありがとうございます!
そうですね😖
一度受けに行ってみます😃
ありがとうございます😊
退会ユーザー
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🥺