たいマー
蛋白は、基本今からの食生活では数値として改善されないことが多いです。
血圧が高い方は遺伝だったり、若い方でも最近は肝臓が悪い人もいます!
現在妊娠中のため、肝臓に悪いアルコールなどは摂取していないのでこれ以上改善の余地がありません。
食生活以外で言うのであればストレスや不眠が原因です!
たいマー
蛋白は、基本今からの食生活では数値として改善されないことが多いです。
血圧が高い方は遺伝だったり、若い方でも最近は肝臓が悪い人もいます!
現在妊娠中のため、肝臓に悪いアルコールなどは摂取していないのでこれ以上改善の余地がありません。
食生活以外で言うのであればストレスや不眠が原因です!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいる自覚がまだあまり持てません。。 18週に入りお腹も出始めたにも関わらず未だに自覚が持てずにいます。同じような方はいらっしゃいますか?😢 子供が欲しいと願い、有難いことに授かることが出来まし…
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜 こわいな、痛いんだよな あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだも…
悪阻って食べれるものその時期によって変わりましたか? あと悪阻の時おすすめのもの、これハマったよっていうの知りたいです。 5wの初め頃は少し疲れやすいけど元気で食旺盛爆食、 5w後半から6wまでは1番つらくて冷やし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント