たいマー
蛋白は、基本今からの食生活では数値として改善されないことが多いです。
血圧が高い方は遺伝だったり、若い方でも最近は肝臓が悪い人もいます!
現在妊娠中のため、肝臓に悪いアルコールなどは摂取していないのでこれ以上改善の余地がありません。
食生活以外で言うのであればストレスや不眠が原因です!
たいマー
蛋白は、基本今からの食生活では数値として改善されないことが多いです。
血圧が高い方は遺伝だったり、若い方でも最近は肝臓が悪い人もいます!
現在妊娠中のため、肝臓に悪いアルコールなどは摂取していないのでこれ以上改善の余地がありません。
食生活以外で言うのであればストレスや不眠が原因です!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の人数が多いお母さんたちに聞きたいです。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、3人分の母子手帳や保険証、マイナンバー、診察券、これらがどんどん増えてって、、。 世のお母さんたちはどのように保管して、…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント