※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊活

化学流産6回、不育症検査異常なし。原因不明でアスピリン服用経験者いますか?

化学流産のみ6回で
不育症検査保険内保険外、夫婦染色体異常検査異常なし
原因不明でも
アスピリンを飲まれてた方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

私は稽留流産と化学流産連続でしていて、
今回アスピリン飲んでないのですが、今通っている病院(不妊不育対応)で、
検査してないしわからないけど、御守りがわりにアスピリン飲んどく?と聞かれました。
先生曰く、検査に引っかからなかった人が飲んで、出産することもあるとのことでした!

• mamama

mamama

そうなんですね😭
    みずたまさんは流産されて何も検査してないのでしょうか??不育症検査など😯

• 3月13日
  • ままり

ままり

私は、少しだけ血液検査したのですが引っかからず、でも不育症というにはまだ少し早い、ということで本格的には検査していないんです💦

私は排卵にすごく時間がかかるので、妊娠継続のためのホルモンが足りないんじゃないかということで、今回は排卵後から黄体ホルモン補充の膣座薬と注射をしています。

• 3月13日