コメント

ままり
私は稽留流産と化学流産連続でしていて、
今回アスピリン飲んでないのですが、今通っている病院(不妊不育対応)で、
検査してないしわからないけど、御守りがわりにアスピリン飲んどく?と聞かれました。
先生曰く、検査に引っかからなかった人が飲んで、出産することもあるとのことでした!
ままり
私は稽留流産と化学流産連続でしていて、
今回アスピリン飲んでないのですが、今通っている病院(不妊不育対応)で、
検査してないしわからないけど、御守りがわりにアスピリン飲んどく?と聞かれました。
先生曰く、検査に引っかからなかった人が飲んで、出産することもあるとのことでした!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mamama
そうなんですね😭
みずたまさんは流産されて何も検査してないのでしょうか??不育症検査など😯
ままり
私は、少しだけ血液検査したのですが引っかからず、でも不育症というにはまだ少し早い、ということで本格的には検査していないんです💦
私は排卵にすごく時間がかかるので、妊娠継続のためのホルモンが足りないんじゃないかということで、今回は排卵後から黄体ホルモン補充の膣座薬と注射をしています。