コメント
Himetan❤️
使いましたよ☺️
私の場合乳首が硬めで伸びが悪くて上手く咥えて吸えなかったです😅
Himetan❤️
使いましたよ☺️
私の場合乳首が硬めで伸びが悪くて上手く咥えて吸えなかったです😅
「二人目」に関する質問
夫が二人目いらないが理由で、泣く泣く諦めた私。 娘が生まれてからずっと一人っ子コンプレックスみたいのがあって、妊婦さんやきょうだいが多い家族を羨ましく思ってきたけど、そう言えば娘が「赤ちゃんほしい」発言しな…
36歳、自己流タイミング4周期目も駄目でした😭 仕方ない!と割り切る気持ちと、いつ授かれるのかと不安な気持ちが半々くらい。 病院に行くかどうかも悩み中。お金に余裕があるわけじゃないし、何より私の性格上、治療を…
3人目はやっぱりお金かかりますか? 2人でいいなと思ってたんですがやっぱり赤ちゃん可愛くて。 ママリを見ると年収少ないと無理とか、貯金少ないから無理とか色々見ます🥲 私は実家暮らしですが10代で結婚して貯金0ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちこ
その後外せました😅💦❓
一人目のときも授乳で苦労したから、二人目はもう嫌だなぁと思ってたのに同じことになりそうで、憂鬱です😱💦
Himetan❤️
2週間くらいで外せましたよ☺️
産院で助産師さんに日数が経過すれば少しづつ上手く吸える様になるし力もついてくるから最初は吸うための練習だからちゃんと使って覚えさせたらいいと言われました😊
あと私の経験なんですけど男の子の方がおっぱいしっかりと吸うかもしれません💓
母乳量もあまり増えず2ヶ月で上の子のRSウイルスも感染したので体重増えを優先させたり、年子育児で授乳に時間もかけられず5ヶ月なる前には完ミにしちゃいましたけどね😂
あちこ
そうですよね😭✨まだ始まったばかりなのに焦ってしまいました(笑)
私も上がかまってちゃんで早々に切り替えるかもですができるところまで頑張ろうと思います✨
励みになりました☺️ありがとうございました♥️
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます☺️
まだ産まれて1日目ですしおっぱい吸うのも咥えるのも下手っぴなので今は慣れされすためにも使ってもって思った方がいいですよ
保護器で咥えて吸ってたからそのあとは私のおっぱいは伸びる様にもなりました🥰