コメント

ririchan
出産お疲れ様です👶🏻
産後1ヶ月過ぎても出血がずっと続いていていました😅
私の場合は3ヶ月頃までは不定期に出血していて今は半年で落ち着いています!
ホルモンバランスが崩れているからなのかな〜と勝手に思っていました笑
私の場合は病院にも行きませんでしたが心配であれば病院受診をオススメします🥺

Jママ
私は1月3日に出産して、1ヶ月後には黄色いおりものみたいになって悪露は終わりましたが、2月17日に産後初の生理が来たのでもしかしたら生理かも?
最初はおりものに血が混ざった感じのが出てきました!
-
ママ
お返事ありがとうございます‼
そうなんですか‼
早い人はこんなに早く生理が戻るのですね💦
ちなみに母乳ですか?
私は母乳なのですが母乳は生理がなかなか来ないと聞いたので🙇
悪露ぽい血かと思ったら急に生理みたいにな血になりましたか?💦- 3月12日
-
Jママ
間違えて下に返信してしまいました😅
- 3月12日

Jママ
赤ちゃん小さくて直母無理だったので搾乳してましたが、生理きた時はもう搾乳もあまりしてませんでした!
産後の1ヶ月検診の時には悪露は終わって黄色ぽくなって子宮も綺麗ですと先生に言われました。
それから生理始まる2日くらい前からおりものが薄い茶色になって、なんやろ?と思ってたら濃い赤の血が出始めたと思います!
-
ママ
そうでしたか💦
私も薄い茶色から昨日の夜から薄い赤に変色してます。
生理の可能性もありそうですね‼
教えて頂きありがとうございます☺️- 3月12日
ママ
ありがとうございます👶
そうなのですね‼
まだまだ様子見で大丈夫そうですね‼
ただナプキンの当てすぎでかぶれて痛くなってもきてもいるのであまりにも続くようだったら病院に行った方が良いかもですね🙆
ありがとうございました☺️