産婦人科・小児科 妊娠中期です。分娩する病院を変更することは可能でしょうか?現在セミオ… 妊娠中期です。分娩する病院を変更することは可能でしょうか? 現在セミオープンシステムの産婦人科に通っています。 A院で分娩予約とってるのですが、B院で産みたい気持ちが傾いています💦一応ホームページでは空きはあるのですが、変更したい場合、通っている産婦人科に伝えれば大丈夫ですか? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中期 分娩 夫 みーちゃん女の子ママ🌸 コメント はじめてのママリ🔰 通ってるところに紹介状書いてもらえれば転院できるかと😊 8月23日 みーちゃん女の子ママ🌸 ありがとうございます☺️✨ 8月23日 ママリ🔰 希望院に空きがあれば可能だと思います☺️ 一度B院に問い合わせしてから今の院にいうのがいいかなと思いました🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん女の子ママ🌸
ありがとうございます☺️✨