その他の疑問 今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生… 今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生理きてから休薬期間中に生理が来ません。この間、産婦人科受診して、おりものの状態や子宮内をみてもらいました。異常なしでした。そのまま飲み続けてください。このピルなら来なくても気にせず続けてくださいと言われました。そのまま続けますが同じような方いますか? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 ピル 5歳 服 ☆あ☆ コメント はじめてのママリ 3シートに1回くらいわたしも出血がない回があるときあります💡 先生に診察の際に出血なかったです!とは伝えてますが、私も飲み続けていいと言われていて継続はしてますね💡 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント