はじめてのママリ
3シートに1回くらいわたしも出血がない回があるときあります💡
先生に診察の際に出血なかったです!とは伝えてますが、私も飲み続けていいと言われていて継続はしてますね💡
はじめてのママリ
3シートに1回くらいわたしも出血がない回があるときあります💡
先生に診察の際に出血なかったです!とは伝えてますが、私も飲み続けていいと言われていて継続はしてますね💡
「その他の疑問」に関する質問
どうでも良いことなんですが、先月、小学校で保護者面談でした。 対面で座ると思っていましたが、 L字で座って話しました。 何故ですかね?🤣 感染症対策とかですか…? 学校では感染症流行っているとかも無さそうです。 …
妊娠初期ですが猫を飼っているのでトイレも掃除するのですがやめたほうがいいのでしょうか?2週間ほど実家に帰って自宅を旦那に任せてたところ全く掃除をあまりせず悲惨な事になってました。もちろんこれは旦那が絶対やる…
専業だけどママ友いない方居ますか?🙌できれば子どももう幼稚園、保育園や小学生の方で… 習い事で多少話したり、参観日で挨拶するような方はちらほら居ますが、長く立ち話したりおうちを行き来したり、ランチ行くような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント