妊娠・出産 帝王切開で2人出産しました。今度3人目出産にあたって産婦人科を変え… 帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 妊娠 3人目 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しいところで大丈夫だと思いますよ🙂↕️ もし前の妊娠経過とか知りたいなら病院同士やり取りすることもあると思いますが✉️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 何かあれば病院間でやり取りしてくれるのですね。 安心しました。 ありがとうございます😊✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かあれば病院間でやり取りしてくれるのですね。
安心しました。
ありがとうございます😊✨