子育て・グッズ 寝る前の授乳で寝落ちします。しばらくして布団起きますがそこからギャ… 寝る前の授乳で寝落ちします。 しばらくして布団起きますがそこからギャン泣きです。 なにかいい方法ありますか? 1ヶ月前から背中トントンのねんトレしてます。 昨日は寝付くまで1時間かかりました、 ココ最近こんなかんじです 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 授乳 布団 ねんトレ ギャン泣き 寝落ち トントン るな(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママり お布団をアンカで温めるのはどうでしょう? うちはそれで高確率でそのまま寝てくれるようになりました(^^) 3月12日 はじめてのママリ🔰 寝落ちしちゃっておなか満腹ではないからじゃないですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント