コメント
nママ
匂いがあるということはタバコの成分が染み付いているので良くないと思います…タバコの匂いがついたお洋服を着て抱っこも×らしいのでティッシュもやめておいた方がいいかと。タバコは危険ですから十分神経質になる必要があると聞きました!
(๑╹ω╹๑ )
煙を吸い込んだ訳じゃないと思うので特別影響はないのかなぁとは思います🤔ただ気分的には嫌ですよね😅
-
もくもく
回答ありがとうございます😭安心しました😣そうなんですよ、気付いてあげられなくてごめんねって気持ちと💦
- 3月12日
みゅうみゅう
煙じゃないので大丈夫と思いますよ😅私のとこは、旦那がタバコ吸ってるので(家ではすいませんが💦)車でも吸ってるのでチャイルドシート乗せて、おろすと服にたばこ臭が付きます😱
-
もくもく
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭たばこの匂いってなかなかしぶといですよね😣でも安心しました!ありがとうございます!- 3月12日
もくもく
回答ありがとうございます😊
病院に行くべきでしょうか、、
nママ
病院に行くまでではないと思いますがタバコは匂いがついたティッシュは使わないようにした方が安心かと思います!タバコの煙に有害物質が入っているのでそれがティッシュに染み付いているとしたら怖いので…
もくもく
丁寧にありがとうございます🥺処分しようかと思います。ありがとうございました!
もくもく
勉強になりました😣
nママ
何かと心配になりますよね😭💦頑張りましょう💗
もくもく
ありがとうございます😭