子育て・グッズ 産まれた時二重でむちむちして一重になった赤ちゃんいますか?歩くように… 産まれた時二重でむちむちして一重になった赤ちゃんいますか? 歩くようになったら二重に戻ったりするんですかね? 眠たい時とか目擦ったりとか起きた時は一瞬二重です笑 最終更新:40分前 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半まで一重と二重繰り返してました! 今は完全に二重で定着してます! 58分前 はじめてのママリ🔰 新生児期は半分以上二重で、その後4.5ヶ月二重、6ヶ月から不安定で日によるみたいな感じでした! 私自身も一重から二重に小学生頃になったのですが、風邪ひいた時だけ二重になるタイプでした! 45分前 はじめてのママリ🔰 二重の時間結構ありました?? 一瞬しかならないのでなるのかなー?と思ってます笑 53分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児期は半分以上二重で、その後4.5ヶ月二重、6ヶ月から不安定で日によるみたいな感じでした!
私自身も一重から二重に小学生頃になったのですが、風邪ひいた時だけ二重になるタイプでした!
はじめてのママリ🔰
二重の時間結構ありました??
一瞬しかならないのでなるのかなー?と思ってます笑