※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
ココロ・悩み

生理が不順になることはありますか?いつも定期的に来るのに、初めて予定日を過ぎました。妊娠はしていません。

いきなり、生理不順になったりする事あるんでしょうか??🤣🤣いつも定期的にくるのに、初めて予定日過ぎた事は初めてです😂妊娠はしていません。

コメント

よしゆみ

いきなりなりました💦
ずっと不順とは無縁だったのに急に生理がこなくなった事があります😰

• ゆうかさん

ゆうかさん

まじですか🤣🤣産婦人科いったんですか?今はどうですか?

• 3月11日
  • よしゆみ

よしゆみ

3年位前の事ですが💦
    その時は産婦人科行って診てもらってもそのうちくると思うけどね~としか言われず😅
    結局3ヶ月位経ってから
    急にきました😵
    そのあとしばらく順調だったけど今度は不正出血がありました。
    3日間位出血が続きました💦
    その時も産婦人科に行き
    子宮頸がんの検査しましたが異常なし!でした!
    その後また生理は順調になり
    子供を産んでからも順調だっのですが今月3日遅れていて
    心配してます💧
    妊娠はしてないです😅

• 3月11日
  • ゆうかさん

ゆうかさん

そーなんですね😭😭
    いきなりやってくることもあるんですね😱😱今週末こなかったら産婦人科いってみようかと思います😩😩
    なにか、体に異常があるんじゃないかと、不安だらけです。笑笑

• 3月11日
  • よしゆみ

よしゆみ

病院行って診てもらって
    異常なかったら安心出来ますからね😌
    私も当時は子供産む前だったのでもう子供産めないんじゃないかと不安でした💦
    女の人の体はデリケートなのでストレスとかでホルモンバランス崩れたり‥‥とかもあるからね😣
    何事もないのを祈ってますね🍀

• 3月11日