コメント

みお091210
わたしも毎日狂ったようにはぶらしで隙間や端をみがきたくって除菌除菌除菌からの除菌!ってかんじですが
これは強迫性障害がな、、となやんでおります(^-^;
みお091210
わたしも毎日狂ったようにはぶらしで隙間や端をみがきたくって除菌除菌除菌からの除菌!ってかんじですが
これは強迫性障害がな、、となやんでおります(^-^;
「ココロ・悩み」に関する質問
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
小1の娘のお友達が家に遊びに来る事になったのですが、 「妹(年少ぐらい)も一緒に良いですか?」と聞かれました💦 正直、そんな会話も成り立つかどうか怪しくて チョロチョロしている小さな子預けられても 怖いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マート
コメントありがとうございますm(__)m
毎日掃除なんて尊敬します!
私は気持ち悪くて見ることすらできないので、最近は業者に頼もうかな?って本気で悩んでいます(;_;)
強迫性障害。
自分では判断が難しいですよね(>_<)
みお091210
いてもたってもいられなくなるんですよ
ああああああああ汚いいいいーって使い捨ての手袋して狂ったように笑
動悸がしちゃうんです!
産後にこーなるまえは
汚いのぜんぜんへーき♥なずぼら女でした笑
心療内科にいきなさいといわれたりしたのですが
結局いってないのでわたしもわかんないんですが
ちかりさんももしかしたらありえますねーっ(^-^;
わたし洗濯桶の清掃は業者にたのみました
桶の中は素人にはできないので
エアコンもおふろもたのみたい!けど、たかいんですよねーっ
マート
私も見習って掃除頑張ってみようかな(´・ω・`)
私も実家に住んでるときはまだマシだったのですが、結婚出産と段々ひどくなってきました(--;)
結局違うかもしれないって思うと中々病院など行けないですよね(^^;
洗濯機全然汚いですよね(;´д`)
家中頼みたいけどほんと高すぎです(ToT)