退会ユーザー
臨月まで男の子と言われており、いざ産まれたら女の子だったという人を知っています🙌
が、20年前の話なので、今のエコー技術だとどうなんでしょう🤔💭

るん
最近でも、生まれた女の子だった!っていうの見ましたよ☺️
でも、稀でしょうね(><)

。
上が男、下が女ですが下の子の時に産まれたら男ってことありますか?って聞いたら今のエコーは性能?がいいので間違えることはほぼないって言われました😌
でも逆子で男の子と言われて女の子だった方知ってます!
逆子などで見えにくい場合はあり得ると思います😳🙌

はじめてのママリ
お股を隠してる場合などで女のコ→男の子はよくあると聞きますが、男の子→女のコはあまりないと周りのママ達からは言われました。
うちの主人は産まれるまで女のコと言われてたみたいですが20年以上前なので今はもっと正確だと思います😂

ままりちゃん
男の子から女の子に変わることは最近では稀です、本当に少ないです

ジャスミン
16wで男の子かなーと言われ、24wで女の子かもと言われ、それから背中向けてなかなか確定出来ず、4Dとかなかったので多分女の子と言われてやっぱり女の子が出てきました!

🦖
我が家は女の子→男の子でした。
検診時、毎回性別をお聞きしたところ女の子としか言われなかったのに、生まれたら男の子でした。
男の子→女の子
はあまりないと思います💦

退会ユーザー
見え方次第ですかね!
うちは大股開きで、誰がどう見ても明らかに女の子でした🤣
20年以上前ですが、私自身は、生まれてビックリだったようです。一体何が見えていたのか、、、
コメント