かや
私の姉は3日で終わりました!
私は食べ悪阻と仕事行った夕方がしんどくなるくらいで悪阻という悪阻がなかったので妊娠してる感がなく、逆に不安になってましたが元気に産まれてくれたので大丈夫ですよ☺️
ミミ
私の友達も1週間で悪阻が終わったと言ってました!
私はまだ悪阻があるのでないなら無いに越したことないですよ😭
よしえ
1人目は2日間はしんでました。
吐くために起きるという…
でも3日目は、普通にご飯食べれてました。
でも安定期入ってもたまーに吐いてましたが。
かや
私の姉は3日で終わりました!
私は食べ悪阻と仕事行った夕方がしんどくなるくらいで悪阻という悪阻がなかったので妊娠してる感がなく、逆に不安になってましたが元気に産まれてくれたので大丈夫ですよ☺️
ミミ
私の友達も1週間で悪阻が終わったと言ってました!
私はまだ悪阻があるのでないなら無いに越したことないですよ😭
よしえ
1人目は2日間はしんでました。
吐くために起きるという…
でも3日目は、普通にご飯食べれてました。
でも安定期入ってもたまーに吐いてましたが。
「つわりがない」に関する質問
妊娠7週でつわりが急に軽くなりました。 全くなくなったわけではないけど それまでは一日中だるくて眠くて倦怠感が凄く、今回のつわりきついなーと思っていたのですが7週後半に入ってから急に元気になりました。 まだたま…
つわりがなかった方 本当に全くつわりがないんですか?🥺 ご飯もなんでも食べられるし においも気にならないですか? 今多少匂いが気になるものもありますが 冷蔵庫も開けられるしご飯の炊けた匂いも平気です。 食欲もあ…
明日から12週です。 最近2-3日余裕で便秘です。 便秘にきくサプリ飲んでる方いますか? 汚い話でごめんなさい笑 もともとお腹弱くくだすことが多いので、上2人のときもそんな困ったことはないのですが もうつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント