コメント
ルー☆
今回のコロナによるベビーシッターの助成拡大のことですか?無償化ではないですよね。休園によってなら助成対象になるのではないでしょうか。
ルー☆
今回のコロナによるベビーシッターの助成拡大のことですか?無償化ではないですよね。休園によってなら助成対象になるのではないでしょうか。
「お金・保険」に関する質問
NURO光かは電話きて ソフトバンクの割引もそのままで 今の半額でWi-Fiがつかえると 言われたのですが、 NURO光は怪しくないですか?💦 あまり知らない会社で、 半額はメリットですが、、、
楽天ポイント、楽天ペイについて質問です! 楽天ポイントはどうやって貯めたらいいですか? PayPayみたいに楽天ペイをチャージしてお店でバーコード出せば支払いできるプラスポイントが貯まるのはわかるのですが、例えば…
保険について 7月に出産予定です。 生まれてくる子にコープのたすけあいJ1000 加入したかったんですけど、 私も入らなきゃいけないんですね?! 私はアフラックで医療保険に入ってまして… ダブルでかけるのもなあと。 …
お金・保険人気の質問ランキング
2児のママ
コロナではなく、通常のベビーシッター利用についてです😔