家族・旦那 4月から仕事が始まります。子供は未満児3万ちょいかかります。旦那さん… 4月から仕事が始まります。 子供は未満児3万ちょいかかります。 旦那さんの収入を知りたいのですが(毎月いくらもらっているか知りたい) 役場で教えて貰えるのでしょうか? 旦那さんしか教えて貰えないのでしょうか? 妻だけでは教えて貰えないでしょうか? ちなみに友達の話で私では無いです。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 旦那 妻 友達 みな(7歳, 9歳) コメント み 市役所に行って、課税証明書というのをとれば年収がわかるので、大体の収入はわかると思います。 ちなみに奥さんならとれます。わたしはとれました 3月11日 みな 課税証明書がほしいといえばすぐ貰えるのでしょうか?😭 3月11日 み 貰えだと思います。 一応免許書と、印鑑は持って行ってください! 3月11日 みな ありがとうございました!友達に話してみます^^* 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
課税証明書がほしいといえばすぐ貰えるのでしょうか?😭
み
貰えだと思います。
一応免許書と、印鑑は持って行ってください!
みな
ありがとうございました!友達に話してみます^^*