コメント

み
市役所に行って、課税証明書というのをとれば年収がわかるので、大体の収入はわかると思います。
ちなみに奥さんならとれます。わたしはとれました
み
市役所に行って、課税証明書というのをとれば年収がわかるので、大体の収入はわかると思います。
ちなみに奥さんならとれます。わたしはとれました
「妻」に関する質問
ご主人が妻(自分)より義母や義妹を大切にしているように感じる方いますか🥲? 私の夫は家族仲が良くて 義母も義妹もいい人なのですが どこか自分より義家族を大切にしているように感じます、、、 私と義妹の妊娠のタイミング…
教員の妻です。 人事異動を聞いた旦那がかなりショックを受けて、放心状態で涙流すまでになり、仕事辞めたいまでになってます。 今日はたまたま休みですが、月曜から休みたいと言っております。 午後から心療内科にでも…
前妻さんとの子供の財産分与について。 旦那が亡くなった場合前の子供にも財産分与が発生すると思うのですが、 私の名義の口座(結婚後の貯金は全額ここ) 子供名義の貯金(18になったら渡す予定) この口座に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
みな
課税証明書がほしいといえばすぐ貰えるのでしょうか?😭
み
貰えだと思います。
一応免許書と、印鑑は持って行ってください!
みな
ありがとうございました!友達に話してみます^^*