えりか
落ち着かなかったです💦
今もう卒乳しましたが今もお腹すいてたくさん食べてしまいます(;_;)
ままり
下の子今5ヶ月で完母です!
上の子も完母でしたが断乳するまで結構食べてた記憶あります😂多分胃が大きくなってしまったんでしょうね💦
上の子の時はその位だと体重は徐々にゆーっくり落ちて行きましたよ😊
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
まだ授乳してますがずっと
お腹空いてます🥱💭
完母だと体重減るって考え
捨てた方いいです(泣)
むしろ増えてます𓂃𓅼
えりか
落ち着かなかったです💦
今もう卒乳しましたが今もお腹すいてたくさん食べてしまいます(;_;)
ままり
下の子今5ヶ月で完母です!
上の子も完母でしたが断乳するまで結構食べてた記憶あります😂多分胃が大きくなってしまったんでしょうね💦
上の子の時はその位だと体重は徐々にゆーっくり落ちて行きましたよ😊
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
まだ授乳してますがずっと
お腹空いてます🥱💭
完母だと体重減るって考え
捨てた方いいです(泣)
むしろ増えてます𓂃𓅼
「ココロ・悩み」に関する質問
若作りしてる人を痛く感じるんですが、本人は自覚してないですよね?😅 ファッションが若くても上手く着こなしてたり似合っていれば素敵〜!センスいいって思えるけど、髪の色も似合ってなくて服装も時代遅れでメイクも昔…
お子さんが体調不良で学校行事などを休んでしまったことがある方いらっしゃいますか? 今まで行事のある日に欠席はしなかったのですが、 インフルエンザに感染し、初めて行事の日に欠席しました。 残念です😭 一度きりの…
批判コメントはやめてください。 未婚シングルで、今認知調停をしています。 相手の親はまだ妊娠したことすら知りません。 もともと付き合ってはいませんでした。相手は会社の同僚で、付き合い自体は長かったです。 妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント