子育て・グッズ 今朝の離乳食で全卵半分を食べて特に問題なさそうです✨これは卵クリアで… 今朝の離乳食で全卵半分を食べて特に問題なさそうです✨ これは卵クリアでOKですかね? もう1回食べさせた方が良いですか? あと今後はしっかり火を通せばどんな食べさせ方でも大丈夫でしょうか? 注意する点はありますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 食べさせ方 み(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全卵半分とはゆで卵ってことですよね? ゆで卵は食べられるけどスクランブルエッグはダメな人もいるので、調理方法を変える時はそんなにたくさんあげないようにしてました! 3月11日 み コメントありがとうございます✨ 調理方法を変える時は少なめからあげた方が良いんですね💡 勉強になりますm(__)m 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
調理方法を変える時は少なめからあげた方が良いんですね💡
勉強になりますm(__)m