※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に1時間以上泣き続けて寝てくれない時、どうすればいいでしょうか?

夜寝る時に30分から1時間くらい寝て突然ギャーって泣き出してそこから1時間以上は泣き続けます…。
普段ギャン泣きしない子なのもあり1時間以上ギャン泣きされるとしんどいです…。
何してもダメです…。

抱っこ、オムツ、ミルク、音楽かけてみたり、ゲップ出してあげたり思いつくもの全てしたんですけど泣き止まず…。
おしゃぶりも吸ってくれないし最終的には私の指吸わせて眠りについた感じです…😩
もうここ最近毎日で辛いです。
生理中なのもありとんでもなくイライラしちゃいます😢

どうしたら泣き止んで寝てくれますか…

コメント

ます

うちも今、原因のわからないギャン泣きあります😭
泣きすぎて声がかすれて…グーイングがカスカス声😭

うちは抱っこで何とか収めるか、お腹いっぱいだけどおっぱい咥えさせて寝かせます。

がんばるしか無いんですかねぇ。。。

• ケバブ

ケバブ

本当声カスカスになるまで泣かないで〜って思いますよね😢
    完ミなので添い乳も出来ないしおしゃぶりしないし私の指で我慢してもらってます😂

いつまでこんな感じなんだろうとゲッソリしますよね😩

• 3月11日
わかちゃんママ

うちも3ヶ月になってねんね前後のギャン泣きが増えました。
しんどいですよね。。
ねんねの時間も寝室に入るのも怖いです。
仲間がいると思うと申し訳ないですが少し元気が出たのでコメントさせてもらいました。。
うちはおっぱいを咥えさせてちょっとおさまってきたくらいにおしゃぶりにすり替えて凌いでます。。。
お互い頑張りましょうね