排卵予定が16日で、14日と15日にタイミングを取りたいけど、15日に子宮頸がん検査がある。問題ないでしょうか?
排卵予定が16日なんですけど、その前後でタイミングを取ろうと思っていて14日もって思ってるんですが15日に子宮頸がんの検査あるんですが問題ないんですかね?💦
- はじめてのままり(2歳5ヶ月)
コメント

me
こんにちは(^^)
またまたわたしですみません(^◇^;)
うちの病院は前の日は大丈夫だけど当日は避けておいてと言われました(^◇^;)
排卵予定が16日なんですけど、その前後でタイミングを取ろうと思っていて14日もって思ってるんですが15日に子宮頸がんの検査あるんですが問題ないんですかね?💦
me
こんにちは(^^)
またまたわたしですみません(^◇^;)
うちの病院は前の日は大丈夫だけど当日は避けておいてと言われました(^◇^;)
「排卵」に関する質問
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
妊娠、出産する夢 妊娠した夢を見て妊娠検査薬陽性だったというのはたまに聞きますが、それよりずっと前の排卵付近で夢を見て陽性になった方いますか?🥹 流産後初の妊活なので期待したいのですが早すぎですよね😭
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
me
でも調べてみたらダメって書いてありますね(^◇^;)
はじめてのままり
そーなんですか😱💦
うわー、どーしよう😩15日に健康診断なんですよね😭
はじめてのままり
今電話してみたら電話だと教えられないみたいな感じでした😭行ければいいんだけど、子供が熱出てて家出れなくて😭理由があるから教えてくれればいいのにほんとイライラしてきます😭
1周期も逃したくないのに😭
はじめてのままり
健康診断で子宮癌検査だけ抜いちゃえばいいですかね😍?
婦人科自体は通っているので別日で検査すればいいですかね☺️?お金はかかるけどそーすれば今回もタイミング取れるかなと❤️
me
わたしも知らなかったですもんー💦
というより考えてみたら、以前の職場で健康診断の時子宮頸がん検診あったけど、前の日多分妊活してましたよー?
電話だと教えられないとかイライラしますね(^◇^;)
それはそうだと思いますよー(^^)
お金はかかりますけどね( ; ; )
はじめてのままり
16日に婦人科でhcg打つはずなので16日17日19日でタイミング取ってみようと思います☺️間に合いますかね😅?
理由が理由なので教えてよってなりました😭行けないから確認したのにって😭
一応婦人科検診でなんにも書いてはないんですけどね😂
me
卵胞の大きさがわからないのでなんとも言えないですが。。
16日にhcgうつなら間に合うと思いますよ(^^)
はじめてのままり
クロミッド 飲み始めてからだいたい卵胞の大きさもおんなじくらいなのでまだ排卵はないと思うので大丈夫だとは思います😂
me
それなら私なら1617タイミングとりますね❤️
はじめてのままり
じゃあそーしてみよう😍
そろそろ舞い降りてきてくれないかなぁ😂
コメントいつもありがとうございます❤️
me
舞い降りてきてくれますように❤️