コメント
P⌒Chan
おなじくポキポキなり徐々に歪みから身体に痛みも出てきて、結局3ヶ月頃から骨盤矯正に通っています😭わたしは市販のグッズでは無理でした…
はるわた
そうなんですね´д` ;
私は産後何もしてないので尚更ヤバイですね(>_<)
早めにお医者に行ってみようと思います!!
P⌒Chan
おなじくポキポキなり徐々に歪みから身体に痛みも出てきて、結局3ヶ月頃から骨盤矯正に通っています😭わたしは市販のグッズでは無理でした…
はるわた
そうなんですね´д` ;
私は産後何もしてないので尚更ヤバイですね(>_<)
早めにお医者に行ってみようと思います!!
「産後」に関する質問
産後ではなく髪がめちゃくちゃ抜けます💦 秋冬はそういう時期手間はあるようなのですが、前髪がスカスカで嫌です。 何か対策とかヘアケア用品おすすめあったら教えてください。
妊娠8ヶ月から血圧が上がり始め、産後も下がらず1ヶ月健診まで血圧の薬を飲むことになりました💦 薬を飲まないと上が135下が95ぐらいです。 血圧の薬を飲むことにあまりピンとこないのですが、飲まないといけないんです…
産後の体型について 産後2年8ヶ月経ち、ゆるゆるダイエット初めて1年3ヶ月。 MAX体重から-7キロ 目標体重までまだまだだけど 数値としては結果に出ていて凄く嬉しい!嬉しい!! けど...腰周り?お尻?? 全然縮まらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるわた
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!T^T
市販のグッズは早くから使用されてたのですか?
P⌒Chan
産後すぐからベルトはしていたのですが、締め付けが苦しくてサボってたらこの有様です😨多少苦しくても我慢するべきだったかなぁとも思いましたが、動きづらいし苦しいし育児で眠いし疲れてるしで😞つけなくなりました…