Kちゃんmama♡*
わたしも帝王切開でした!
わたしもバタバタと休む暇もなく動いていて、頭痛めまい貧血に悩まされていました!
お腹の傷に塗る薬すら塗り忘れて…出産して2年ですがまだ赤黒くミミズ腫れ状態…。
Kちゃんmama♡*
わたしも帝王切開でした!
わたしもバタバタと休む暇もなく動いていて、頭痛めまい貧血に悩まされていました!
お腹の傷に塗る薬すら塗り忘れて…出産して2年ですがまだ赤黒くミミズ腫れ状態…。
「夫」に関する質問
幼稚園児。 風邪などで、完全回復まで二週間位かかる…って、変ですか? 子供が、熱を出してから一週間。 熱は下がりましたが、しつこい咳、鼻水…って感じです。 今週は幼稚園まるまるお休みしました😭 来週の月曜から行け…
夫と2人きりになると何話していいかわからなくなってしまったんですが同じ方いますか?笑笑 私すごいおしゃべりで人と話すのが大好きなんですけど なぜか夫だと緊張?なのかあまりうまく話せません😂 単に夫の反応が薄い&…
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント