妊娠・出産 市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、外れていることってありますか?な… 市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、 外れていることってありますか? なんというか、信じられないというか。 やることやってたし、授かったらいいねって夫とは 話してたんですけど 何せ8年振りの妊娠で、現実味がないというか 語彙力ないですが、 え?まじ?って感覚です(^_^;) 嬉しいとか嬉しくないとか以前に、 中に浮いてる感覚です… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 くぅ🧸(7歳) コメント ことり 近年の市販の検査薬は外れることないと思います! うちも長女次女が7歳差で検査薬出た時は同じ感じでした😳 嬉しさよりも、驚きが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント