ママリ
自分の目で葉っぱマーク見てから準備しました😊
はじめてのママリ🔰
読んだ限りではほぼ女の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!私も産まれるまで信じられませんでした!
でも毎回女の子って言われるし4dエコーでもこれが割れ目で女の子だね!と言われたので信じて服買いました。
と言ってもそこまで女の子!!!って感じのものはやっぱり買えなかったです💦
白に動物柄とか(クマや犬、アヒル)が多めでした。自分で買わなくても義母や実母が女の子!!って服を買ってくれました😂
ママリ
自分の目で葉っぱマーク見てから準備しました😊
はじめてのママリ🔰
読んだ限りではほぼ女の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!私も産まれるまで信じられませんでした!
でも毎回女の子って言われるし4dエコーでもこれが割れ目で女の子だね!と言われたので信じて服買いました。
と言ってもそこまで女の子!!!って感じのものはやっぱり買えなかったです💦
白に動物柄とか(クマや犬、アヒル)が多めでした。自分で買わなくても義母や実母が女の子!!って服を買ってくれました😂
「妊娠26週目」に関する質問
エコー 性別について 26週です⭐︎前の時は、皆さんにもr先生にも、男の子かなー?といっていただきました。 今回のエコー写真でおやおや?!まさかの女の子と思ったので、みなさんの感想教えてください。😊
27週 頭小さめ 胎児発育不全 20週の頃からエコー見て頭小さいなと思っていたら26週の際に横幅の成長があまりしていなくて、楕円形だと言われました。 念のため一週間後きてと言われて今日行ってきたところやっぱり小さ…
朝と昼は炭水化物食べてますが、 夜は炭水化物食べてなくて 夜抜くと糖負荷検査でひっかかったりしますか? 炭水化物抜くの良くないてっいうのを最近聞いて、おそらく26週くらいで検査あるかなと思って気になってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント