まゆ
ご主人、頑張って来てください!
ご主人のように、国のために働いてる方すごいと思います。
命をかけると言っても過言じゃない仕事なのでせめてお給料や、帰国後の待遇をグンッと良くしてほしいです。
高市総理になってからようやく世界と足並みを揃えることができて、ほんとうに期待しか無いです。
ご主人、頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
え!?!
不安で仕方ないですよね/。
ありえない
なんで日本の国民が行かないといけないの?
トランプが老害すぎて本当腹立たしい
まゆ
ご主人、頑張って来てください!
ご主人のように、国のために働いてる方すごいと思います。
命をかけると言っても過言じゃない仕事なのでせめてお給料や、帰国後の待遇をグンッと良くしてほしいです。
高市総理になってからようやく世界と足並みを揃えることができて、ほんとうに期待しか無いです。
ご主人、頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
え!?!
不安で仕方ないですよね/。
ありえない
なんで日本の国民が行かないといけないの?
トランプが老害すぎて本当腹立たしい
「日本」に関する質問
産後うつについて。 元々HSP気質でしたが共感疲労が強くて辛いです。 子供や家族を亡くした方のニュースが特に辛くその他にも戦争や災害の不安 物価高での生活苦 SIDSや子供が大きくなった時の日本情勢や犯罪したり巻き…
こんにちは。私の口の軽さについて。 長いですが、ゆるく聞いて欲しいです。 私は現在、家族4人で海外で暮らしています。 日本人は2〜30世帯くらいのかなり狭いコミュニティです。 奥様会もあり、私はそれなりに楽し…
夜になったら地震とか、戦争とか、子供が平和な日本のまま大人になれるか不安になる方いませんか?子供ができてから夜になると毎晩考えてしまってます、、こういう誰も予測できない事が怖いし不安です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント