aki
ありました!
前回はなんともなかったのですが、今回の排卵時期は下腹部がパンパンでタイミングとるのが苦痛でした💦(笑)
病院で排卵チェックしてるので排卵時期は間違いないです😊
aki
ありました!
前回はなんともなかったのですが、今回の排卵時期は下腹部がパンパンでタイミングとるのが苦痛でした💦(笑)
病院で排卵チェックしてるので排卵時期は間違いないです😊
「排卵」に関する質問
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね?
教えてください🙏 今月から妊活をすることにしました。 今までは避妊をしっかりしていて、7日の日も避妊をしていました。それ以降は避妊なしです。 6日に伸びるオリモノが出だしたので、たぶんもう排卵していたのか、、 …
排卵期(明後日排卵予定日)に娘の風邪がうつり、昨日38.5度の熱。朝と夜に解熱剤(EVE)を飲んでしまいました😣今日も38.4度あります。また解熱剤を飲もうか迷ってるところです、、 排卵に影響ありますか?? 実際に同じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント