※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝用のバスタオルを買い替えたいが、子供が気に入っている古いものから変えるのが心配。新年度で新しいものに変える人が多いのか、何年か同じものを使うのか気になる。

去年4月に保育園入園したのですが、お昼寝用のバスタオルがいい加減みすぼらしくなってきました🤣
買い替えたいのですが、慣れたものから変えるのが少し心配です💦
子供は糸が飛び出まくり、洗濯しすぎて色あせているくたびれたバスタオルを気に入っています笑
お昼寝用のバスタオルって新年度で新しいものに変える人が多いのでしょうか、それとも何年か同じものを使うのでしょうか。
うちだけみすぼらしいバスタオルだったら恥かしい😅

コメント

一度買ったらほぼ替えませんでした!
やっぱり同じようにくたびれたのを使ってました😅
2〜3年は同じの使ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました🤣
    せっかく子供が慣れたのに変えるのもなぁ…と悩んでいました💦
    ありがとうございます😊

• 3月10日
そうくんママ

一緒に選びに行ったらどうですかね❓
テンションあがると思いますよ😊
何年か使ってる人もいれば、買い替えてる方もいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にタオル売り場に行ったのですが、どれも ヤダ!!! と言われてしまいまして…
    家に帰ったらヨレヨレのバスタオルをぎゅーっとしてました😂
    何年か使ってる人もいると聞いて安心しました🥰

• 3月10日
かなママ

お昼寝グッズは家にあるものを使って、新調はしませんでした!

服やタオルエプロンは新しくしましたが。

失礼な言い方になりますが、色はハゲてガサガサ、モロモロになったみすぼらしいの使ってるご家庭もありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!それ、我が家のバスタオルですwww
    タオル売り場で大好きなアンパンマンやキティちゃんのタオル見せても ヤダ!!!の一点張りで…😣
    バスタオル以外は新調しても全く気にしてないようなのですが、バスタオルだけは今使っているものがいいようです💦

• 3月10日