コメント

きてぃちゃん。
今、年中の息子がいますが
特定の子がいてもクラスは毎年変わるので別に特定はいなくても〜と思います🤣
うちの息子は仲良し3人組って幼稚園の先生から言われるほど仲いい子が年少からいますが今日誰と遊んだの〜と聞くと特定のことも1回は遊びますが色んな子の名前が出てきますよ(*´ ∨`)
色んなこと仲良くできる方がいいと思います( ´∀`)b
きてぃちゃん。
今、年中の息子がいますが
特定の子がいてもクラスは毎年変わるので別に特定はいなくても〜と思います🤣
うちの息子は仲良し3人組って幼稚園の先生から言われるほど仲いい子が年少からいますが今日誰と遊んだの〜と聞くと特定のことも1回は遊びますが色んな子の名前が出てきますよ(*´ ∨`)
色んなこと仲良くできる方がいいと思います( ´∀`)b
「友達」に関する質問
友達5人でコンサートに行きたいのですが、初心者なので教えてほしいです💦 これは1人1回、2人分のチケットしか申し込めないって事ですか? もし3人以上で行く場合は、席がバラバラになりますかね?
今日旦那の友達夫婦がうちに遊びにきました。 最初はニコニコしてたけど、抱っこされて少しするとギャン泣きしました。 これって人見知りですか? わたしが抱っこしてると、ニコニコ笑顔振り撒いてます😓
3歳児についてです。 1日BBQやプールをお友達家族としていてお昼寝せず帰ってきたのが20時頃です。 いつもはお昼寝しなかったらすぐ寝るのに、お友達家族と遊んだ日は全然寝ないです。 布団入っても独り言、モゾモゾでイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!!
息子も今日だれとあそんだのー?とか聞くと全員なんじゃないかってくらい名前を言ってくるので少し不安になりましたが気にしなくても大丈夫そうですかね!
ありがとうございます‼️