妊娠・出産 眠りつわりなのでしょうか?😪安定期に入ったばかりです。初期は吐きつわ… 眠りつわりなのでしょうか?😪 安定期に入ったばかりです。初期は吐きつわりでしんどかったですが、最近は落ち着いてきて胸焼けはしますが吐かずにご飯が食べられるようになりました‼️ ですが、安定期に入る頃から眠気がすごいです。生後6ヶ月の娘より昼寝が長くなってきてます💦 眠らずに済む方法は何かありますか? 身体のだるさと眠気がすごいです… これは眠りつわりってやつですかね? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 安定期 生後6ヶ月 昼寝 体 ご飯 眠りつわり 吐きつわり ちよ(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❤︎ 私も、同じく倦怠感、眠気が凄いです😭 眠りつわりかな?と思ってますw 3月10日 ちよ コメントありがとうございます! 一緒の人がいて良かったです😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます! 一緒の人がいて良かったです😊