はじめてのママリ
入浴介助は完全に無し。
全介助の1人移乗、トイレ介助、オムツ交換も無し。
やっていたことは
食事介助、配膳、歩行介助、軽度のトイレ介助(手すりを持ってある程度1人で立位のとれる人、ズボンの上げ下げや立ち上がりの補助のみ)、2人移乗の補佐役(足だけ持つなど)、レク、全体指示役、物品の管理
です!これを産休入るまでやってました!
はじめてのママリ
入浴介助は完全に無し。
全介助の1人移乗、トイレ介助、オムツ交換も無し。
やっていたことは
食事介助、配膳、歩行介助、軽度のトイレ介助(手すりを持ってある程度1人で立位のとれる人、ズボンの上げ下げや立ち上がりの補助のみ)、2人移乗の補佐役(足だけ持つなど)、レク、全体指示役、物品の管理
です!これを産休入るまでやってました!
「仕事復帰」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 年長の娘、1歳児の息子がいます。 来月、娘の小学校就学時健診があります。 健診は午後からですが、私が時短(9:15〜16:15)勤務かつ職場まで車で1時間かかるた…
人生でピアスを開けたことがなく、 仕事が始まるとおそらく開けに行けないです。 下の子が授乳拒否で早々に断乳して寂しい気持ちもあったんですが、逆に今じゃん?!と思って開けたい気持ちが出てきました。 でも自分で…
4月に仕事復帰してから体重が3キロ増えました... 仕事中にお腹が鳴るのが恥ずかしいので、朝ごはんしっかり食べ、昼ごはんしっかり食べ。仕事中おやつも食べるし、家帰ってきてから疲れておやつをつまみ...やばいです😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント