はじめてのママリ🔰
わかります!
私はまだ復帰してないですが
仕事してる頃と比べて太りづらいと感じてて、思い返すと間食すごかったなーって😭でも仕方ないですよね、頑張ってる証拠だと思います!
いつもお疲れ様です😭✨
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はまだ復帰してないですが
仕事してる頃と比べて太りづらいと感じてて、思い返すと間食すごかったなーって😭でも仕方ないですよね、頑張ってる証拠だと思います!
いつもお疲れ様です😭✨
「体重」に関する質問
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
皆さん生きていく上で 目標とか決めてますか? 私は某男性ロックバンドグループが好きで その方たちは還暦を迎えてますが 歳を重ねたからこその美しさもありつつ、 いい感じに枯れてて憧れにしてます。 おこがましい話…
つわりで減ったところから体重計算するからね!と毎回の妊娠で言われますが、酷ですよね😂 結構ひどいつわりなので、寝たきりになります。 脂肪だけじゃなくて脂肪も水分も無くなってカラカラになるのに、13週頃の初診の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント