ココロ・悩み 離婚を考えています。子供二人です。龍はおいといて、詳しい方教えてく… 離婚を考えています。子供二人です。 龍はおいといて、詳しい方教えてください。 親権などの問題がある出てくると思うのですが 母子手当でもらえる金額が1人4万くらいで 2人目以降プラス1万です。 子供を一人一人わけて親権を持つ場合、 母子手当で1人4万 父子手当で1人4万というふうにもらえるのでしょうか。 離婚前にやっといたほうがいいこと、 離婚後にやること、教えてください 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 3 2人目 父子 離婚 親権 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 龍は 間違いです。 理由は です! 3月10日 退会ユーザー 地域によるので回答が難しいですね… 東京はひとり親って言い方でした。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント