母ちゃん
麦茶も離乳食開始前にスプーンであげてみる程度で良いと思います!
マグはちゃんとお座りできるようになってから使いました☺
焦らなくて大丈夫だと思います😊

こきんちゃん
昨日からマグマグ持つ練習させてます!

mmm
焦らなくて大丈夫だと思います!離乳食始まってから徐々に慣れていけばいいと思いますよ😌
マグは座れるようになってからでした!
母ちゃん
麦茶も離乳食開始前にスプーンであげてみる程度で良いと思います!
マグはちゃんとお座りできるようになってから使いました☺
焦らなくて大丈夫だと思います😊
こきんちゃん
昨日からマグマグ持つ練習させてます!
mmm
焦らなくて大丈夫だと思います!離乳食始まってから徐々に慣れていけばいいと思いますよ😌
マグは座れるようになってからでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校での子供同士のトラブル こちらは被害者です。 担任の先生以外に相談したいときに相談できるようなところってありますでしょうか? 相談内容は、担任や加害者の親は軽く考えているようだが、こちらは簡単に済ませて…
たまにママリで 〇〇という言い方が気に食わないとか 普通の質問自体をマウントとってる、 自分と比較して、甘えてるって方いるんですけど やばくないですか?😂 なんでそんな発想なるの?って思うし 至って普通の質問や…
お祭りで子供同士(中1)で帰る際に 帰宅バスが混んでるから迎えに行ってあげたそうです AとAの友達Bがいて、A母はおばあちゃんも送迎しないといけないからおばあちゃんを送ってからBを送りたい。でもBはお母さんと約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント