母ちゃん
麦茶も離乳食開始前にスプーンであげてみる程度で良いと思います!
マグはちゃんとお座りできるようになってから使いました☺
焦らなくて大丈夫だと思います😊

こきんちゃん
昨日からマグマグ持つ練習させてます!

mmm
焦らなくて大丈夫だと思います!離乳食始まってから徐々に慣れていけばいいと思いますよ😌
マグは座れるようになってからでした!
母ちゃん
麦茶も離乳食開始前にスプーンであげてみる程度で良いと思います!
マグはちゃんとお座りできるようになってから使いました☺
焦らなくて大丈夫だと思います😊
こきんちゃん
昨日からマグマグ持つ練習させてます!
mmm
焦らなくて大丈夫だと思います!離乳食始まってから徐々に慣れていけばいいと思いますよ😌
マグは座れるようになってからでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園始まって数日、、お迎え行ったら苦手だと自信もって言えるママさん発見。。 挨拶なし、こどもに怒鳴ってる。。 ほんとむりだーーーーーー 同じ学年なのかわからないけど嫌だなーーー
おしゃべりなママ友ってどうしていますか? 仲良くしていたママ友が 私のいないところで他のママ友に 私の話をしていることがわかりました。 例えば担任の先生の愚痴とか。。 信頼していただけにショックだし 定期的にお…
昔から何に対してもキレやすく、 爆発するとヒステリックになったりと 自分が異常だと前々から感じていたのですが 認めるのも怖くほったらかしにしていました。 ただ自分のことがどんどん嫌いになり 直したい気持ちが強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント