コメント
ゆっち
風邪の種類だと思うので、身体が弱くなっている時は特に外は出歩かない方がいいかと思います><。
でも買い物とかは仕方ないですよね…💦出来るならネットスーパーとか活用してもいいかもしれないですね🌟
ゆっち
風邪の種類だと思うので、身体が弱くなっている時は特に外は出歩かない方がいいかと思います><。
でも買い物とかは仕方ないですよね…💦出来るならネットスーパーとか活用してもいいかもしれないですね🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか? 登校しぶりがある娘が始業式行かないと言ってます。 担任が誰かが分からない、クラス、友達が分からないため。 普段なら遅れていく時は私が学校に連れていきますがその日は始業式は体育館…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳児クラスの子がいます。 新クラスになり先生がかわりました。 1人は持ち上がりで一緒でしたがもう1人は初めまして。 その初めましての先生が迎えにきたら泣くのに持ち上がりの…
お昼寝なしのお子さん何時に寝てますか? そして寝かしつけに何分かかりますか? 起きる時間も知りたいです! うちは7時半には寝ることが多いんですが昼寝なしでも30分はかかります😓 お昼寝してないし外で遊んでるのに一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
やっぱそうですよね😔
ネットスーパーか旦那に買い物頼むことにします笑
今までは帰りが遅く厳しかったのですが、最近は早いので!