はじめてのママリ🔰
よくあることだし仕方ないです😅
それぞれお気に入りの先生がいる子はいるし、信頼関係が築けている先生に懐くのは当たり前だと思ってます😌
mamari
保育士していました。
たくさんではないけれど、けっこういました。 全く傷つかないと言えば嘘になりますが、覚悟はしているので大丈夫です😅
知らない人と知っている人がちゃんとわかっていて偉いな…早く慣れてもらえるように頑張ろう!と思っていました😊
はじめてのママリ🔰
よくあることだし仕方ないです😅
それぞれお気に入りの先生がいる子はいるし、信頼関係が築けている先生に懐くのは当たり前だと思ってます😌
mamari
保育士していました。
たくさんではないけれど、けっこういました。 全く傷つかないと言えば嘘になりますが、覚悟はしているので大丈夫です😅
知らない人と知っている人がちゃんとわかっていて偉いな…早く慣れてもらえるように頑張ろう!と思っていました😊
「泣く」に関する質問
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
食欲がすごい息子 私が働いてる園に息子を預けているのでそこの栄養士に相談するよやはり食べ過ぎかもと。 月齢だけだと園基準で白ご飯が80g、息子は多めに90gを提供してもらっているのですが家では120g 今は成長曲線真…
もうすぐ1歳1ヶ月になる子どもがいます👶🏻 特にガツガツタイプでもなくむしろ大人しめな性格な割に、産まれた頃から本当に何にも怖がらないんですが、こんなもんですか?🥹 子ども特有の「怖いものじゃないのに怖がって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント