退会ユーザー
たんこぶが出れば大丈夫です👌
たこんぶがでなくてぶよぶよしていたらそれは陥没なので救急車です🚑

なす
頭を打ったらとりあえず2日は気をつけて様子見てあげたらいいと思います!
嘔吐がないかや飲み具合以外に、大泉門がいつもと違う感じでへこんでたり膨らんでたりしてないかも見てあげてください😌
退会ユーザー
たんこぶが出れば大丈夫です👌
たこんぶがでなくてぶよぶよしていたらそれは陥没なので救急車です🚑
なす
頭を打ったらとりあえず2日は気をつけて様子見てあげたらいいと思います!
嘔吐がないかや飲み具合以外に、大泉門がいつもと違う感じでへこんでたり膨らんでたりしてないかも見てあげてください😌
「ミルク」に関する質問
完母で育ててる(育ててた)方、生後1~2週間ではどのくらいミルク足してましたか? いま生後10日で、1日11~13回くらい授乳していますが、足りないようで泣くため、1日に20~60mlのミルクを足しています。 (1回20~40…
生後30日の子を育てており完ミにしました 今は80mlを飲ませているのですが 昼間は2時間~2時間半しかもたないです。 夜は同じ量で4時間とか寝るのですが🥲 量が足りてないのでしょうか? それともただ泣きたいだけですか…
今まで寝る前のミルクだけはのんでいたのですが缶がなくなったタイミングとご飯の時間もいつもより遅かったのもあり このタイミングでミルクをなしにしてみよう と思っていたのですが昨夜どうしても睡魔にかてず、、 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント