※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がついてくるのが鬱陶しくて困っています。ご飯を食べるときに邪魔をされたり、余計なことをしてくるので、どうしたらいいか悩んでいます。

もうずーーーーーとついてくる娘が
鬱陶しくてたまりません( ;∀;)
ご飯食べさせ終えてやっと自分のご飯なのに足元にまとわりついてご飯食べる邪魔してくるし泣くし余計なことしかしないし、さっきあげたのに私の欲しがるし。。。どっかいってくれないかな。

コメント

ひいらぎ

お子さんいくつですか?😳
後追いの時期しんどいですよねー、うちの息子もストーカーです。(笑)
ご飯は子供に食べさせながら自分も同時にかっこんで食べてます!🤣あとから食べようとすると察知してギャーギャー泣くので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳6ヶ月です( ;∀;)
    ほーんと毎日毎日可愛いと鬱陶しいの繰り返しです😑
    一緒に食べたほうがいいですよね😅

• 3月10日
ママリ

うち今も膝の上で新幹線で遊んでますよー
もーべったりべたべたです
すぐママ抱っこ…
もー邪魔ってなっちゃいますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンドレスまま。ですよね
    可愛いですけど、邪魔ですよね、、、少しはゆっくりしたいですよね

• 3月10日
chibi26♡まま

妊娠中なら赤ちゃん返りですね( ˊᵕˋ )♡
いっぱい構ってあげることで安心出来るようになり、落ちついてくれるようになりますよ☺️
大変なのはわかりますが、お子さんにはママしかいないのです、気づいてあげましょう✨