産婦人科・小児科 香川県の丸亀市や坂出市でアレルギー検査してくれる病院を知っている方、教えてください。離乳食を始める際、卵などのアレルギーを事前に知りたいです。 香川県の丸亀市坂出市あたりでアレルギー検査してくれる病院ってご存知ですかあれば教えてください。 皮膚が弱く湿疹もよく出るので離乳食を始めるに当たって卵とかのアレルギーがあるのか予め知りたいので‥😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 離乳食 病院 香川県 丸亀市 坂出市 こぶた コメント ママリ🔰 私は、杢保小児科で調べてもらいました。 離乳食を食べた時に、アレルギー反応と湿疹も出たので、調べてもらいました💦 予めで調べてくれるかどうかは分かりませんが、杢保小児科はアレルギー科がありますよ💡 3月10日 こぶた お返事ありがとうございます。 杢保さん、アレルギー科もあるんですね⭐️ 今日は昼からお休みだったので明日朝電話して相談してみることにします。 3月10日 ママリ🔰 先生も親身に相談にのってくれますよ💡 うちの子も卵アレルギーが見つかりましたが、家で少しずつ進めていった方がいいと言われて、パンなどで試しています。 アレルギー科になると予約も出来ますし、アレルギー科のみになるので、待ち時間も安心だと思います😊 3月10日 こぶた お返事ありがとうございます。 アレルギー科のみになるのなら受診の際も安心していけますね。 情報ありがとうございます。 明日早速相談してみます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
お返事ありがとうございます。
杢保さん、アレルギー科もあるんですね⭐️
今日は昼からお休みだったので明日朝電話して相談してみることにします。
ママリ🔰
先生も親身に相談にのってくれますよ💡
うちの子も卵アレルギーが見つかりましたが、家で少しずつ進めていった方がいいと言われて、パンなどで試しています。
アレルギー科になると予約も出来ますし、アレルギー科のみになるので、待ち時間も安心だと思います😊
こぶた
お返事ありがとうございます。
アレルギー科のみになるのなら受診の際も安心していけますね。
情報ありがとうございます。
明日早速相談してみます。