コメント

ママリ🔰
私は、杢保小児科で調べてもらいました。
離乳食を食べた時に、アレルギー反応と湿疹も出たので、調べてもらいました💦
予めで調べてくれるかどうかは分かりませんが、杢保小児科はアレルギー科がありますよ💡
ママリ🔰
私は、杢保小児科で調べてもらいました。
離乳食を食べた時に、アレルギー反応と湿疹も出たので、調べてもらいました💦
予めで調べてくれるかどうかは分かりませんが、杢保小児科はアレルギー科がありますよ💡
「病院」に関する質問
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
旦那が夜中、トイレと間違えて廊下でおしっこしました。 もう最悪。本気で悩んでいるので相談乗ってください🙇♀️ 旦那は休みの前の日に飲酒します。 350ミリの缶5.6本です。 いつも楽しく飲むより悪酔いして 子どもに怒…
1.5才の子供がソファから落ちてしまいました。 うつ伏せで頭から落ちて、仰向けになっていたので多分回転?したと思います。 そこまで強い音はしなかったのですが、 落ちた瞬間、一瞬引き攣り?みたいなのがありました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こぶた
お返事ありがとうございます。
杢保さん、アレルギー科もあるんですね⭐️
今日は昼からお休みだったので明日朝電話して相談してみることにします。
ママリ🔰
先生も親身に相談にのってくれますよ💡
うちの子も卵アレルギーが見つかりましたが、家で少しずつ進めていった方がいいと言われて、パンなどで試しています。
アレルギー科になると予約も出来ますし、アレルギー科のみになるので、待ち時間も安心だと思います😊
こぶた
お返事ありがとうございます。
アレルギー科のみになるのなら受診の際も安心していけますね。
情報ありがとうございます。
明日早速相談してみます。